Las fuentes de chocolate se ven más o menos igual desde el punto de vista visual. Pero su elección no debe basarse exclusivamente en motivos estéticos. Es esencial considerar las características técnicas que diferencian los diferentes modelos de fuentes de chocolate disponibles en las tiendas. Poder: Este es un elemento decisivo cuando se quiere comprar una fuente de chocolate. Este criterio está estrechamente vinculado a la cantidad de chocolate que vas a derretir y por lo tanto el número de personas para darse un festín. El Princess 292994, por ejemplo, tiene una potencia de 32W, que puede adaptarse a las necesidades de una familia de no más de 4 personas. El Siméo Nostalgia FC260 tiene una potencia de 350W. Por lo tanto, es ideal para un gran evento, pero la potencia también puede ser elegida de acuerdo a la frecuencia de uso. Sería una lástima quedarse sin energía después de sólo unos pocos usos porque no es lo suficientemente potente como para satisfacer sus necesidades gourmet.conservación del calor: una buena fuente de chocolate debe ser capaz de mantener el chocolate caliente durante varias horas. De lo contrario, el placer de la degustación se verá afectado. De hecho, imagina que un tema emocionante es puesto en la alfombra. Los invitados estarán tan absortos en la conversación que fácilmente pueden perderse la llamada de la fondue de chocolate. Para cuando deciden ayudarse a sí mismos, el chocolate se ha enfriado o incluso endurecido. Sería una pena, ¿no crees? Por eso insisto en este criterio. Tenga en cuenta que esta función no se ofrece sistemáticamente. El Domo-Do916 Chdomo se beneficia de este sistema, convirtiéndolo en una de las fuentes más populares.